Темы   Комментарии   

Мы с мужем живем 19 лет, дочке 18 лет, а сыну 9 месяцев и вот после рождения сына меня стала доставать бывшая жена моего мужа. Звонит и говорит всякие гадости, если трубку берет дочка, то она тоже не стесняется в выражениях. Муж в шоке. Что к чему - она про него вспомнила через столько лет. Детей у них не было, прожили они пару лет.

05.04.2012 12:53

Попросите мужа, пусть он с ней сам поговорит и выяснит, что она хочет. Действительно странно, что она вспомнила о нем через столько лет. В крайнем случае можно поменять номер телефона.

05.04.2012 14:41

Наталья, знакомая ситуация. Первая жена моего супруга вспомнила через 14 лет после их развода, что она его любит. Стала звонить каждый день, писать ласковые смс. Сначала я опешила от такой наглости, потом разозлилась, а в итоге купила мужу билет (проживает она в другом городе). Муж обиделся, сказал, что я дура, но с бывшей поговорил и звонки прекратились.
На мой взгляд из этой ситуации есть два выхода: либо муж разбирается с бывшей женой, объясняет, что возвращаться к ней не собирается (что моему характеру ближе), либо вы отлавливаете ее и вежливо объясняете, что если еще оскорбление в свой адрес вы бы возможно выдержали, то унижать дочь вы точно не позволите.

05.04.2012 17:41

Странная ситуация, но как говорят дыма без огня...Единственное верное решение - это не Вам вступать в перепалку с Б/У женой, а мужчине самому разобрать с ней. Довольно в жесткой форме.

05.04.2012 19:22

У подруги похожая ситуация, разговоры мужа с бывшей не дали результата, сменили номера телефонов-тоже толку нет. Она начала присылать ей (уже не мужу) смс, только с проклятиями и угрозами. Она не выдержала и написала на нее заявление, суд ее оштрафовал и наложил запрет на всякое общение, пока действует.

05.04.2012 20:34

Странная ситуация, но как говорят дыма без огня…Единственное верное решение — это не Вам вступать в перепалку с Б/У женой, а мужчине самому разобрать с ней. Довольно в жесткой форме.

А не факт, что мужчину данная ситуация не устраивает. Тут женщины из-за него бьются, самооценка поднимается.

05.04.2012 21:14

Елен, ну значит ничтожен тот мужчина, который через страдания любимой повышает самооценку. Милые девочки, в конце концов мы живем не в каменном веке. Собирайте все угрозы, делайте детализацию звонком, оправьте письмо, с описью через почту, с просьбой прекратить ей так себя вести. Нет результата - в суд! Сразу отобьет все желание, раз и на всегда. А вы еще и денежку заработаете. :D :D

06.04.2012 15:36

Да это же обычная зависть заговорила в женщине. Причем черная. Муж-то женился, двое деток у него, в семье мир да лад, счастлив мужик, кажется. Ну как тут не подгадить? Такое в характере у нереаливавших себя женщин. А поговорить с ней и расставить все точки над и должен все-таки муж. Не опускайтесь до разборок с ней.

06.04.2012 17:11

Я поняла, что муж не совсем мальчик, а зрелый мужчина. Значит и его бывшая уже не молодка. Просто жизнь уже наполовину прожита, а результат ей не нравится. Добавить еще гормональную перестройку ее организма, характерную для возраста вот и ответ.

10.04.2012 15:06

У подруги похожая ситуация, разговоры мужа с бывшей не дали результата, сменили номера телефонов-тоже толку нет. Она начала присылать ей (уже не мужу) смс, только с проклятиями и угрозами. Она не выдержала и написала на нее заявление, суд ее оштрафовал и наложил запрет на всякое общение, пока действует.

Вот- вот, я тоже та поступила. Какие могут быть разговоры спустя столько лет. Я еще и на телефонную станцию писала заявление об ее недостойном поведении. И знаете, помогло.Сначала на ее звонки не реагировала. Думала, что побесится и пройдет. Смотрю, нет, не успокаивается. Ну пришлось применять кардинальные меры. Ничего в этом плохого не вижу. Она абсолютно чужой человек и за свои поступки пусть отвечает. :bravo: :bravo:

13.04.2012 16:56

Это не хорошо,такие бывшие жены очень опасны,поменяйте телефон,или на время отключите,поговорите с ней в живую,пусть и муж ваш присутствует,поговорите мирно как взрослые люди.

19.04.2012 05:57

Елен, ну значит ничтожен тот мужчина, который через страдания любимой повышает самооценку.

Любовь зла, не всегда она достается достойным.

29.04.2012 08:07

Может у его бывшей после него отношения не складываются, вот она и решила, что с ним ей было лучше, чем с другими.

21.06.2012 12:58

Может у его бывшей после него отношения не складываются, вот она и решила, что с ним ей было лучше, чем с другими.

Я думаю, что действительно у нее не сложились отношения с другими мужчинами, и ему нужно поговорить с ней самому, в крайнем случае припугнуть судом

23.06.2012 15:53

А ко мне в подруги набивается любовница моего бывшего. Насмешила меня этим предложением до колик. Сначала похвалила как я выгляжу, потом сказала,что мой экс достает ее жалобами на судьбу и на меня в том числе. А потом вообще предложила отдохнуть с ней на море. Я что-то не понимаю в жизни или всё так запущено у неё? Надо было послать её сразу куда подальше, да, вот воспитание подвело :D

22.07.2012 12:31

А я дружу с первой женой моего бывшего мужа. Так получилось, что его дети от первого брака продолжают общаться со мной после развода. И постепенно стали общаться и с их мамой, подружились. Сейчас мы с ней как сестры...

31.07.2012 14:22

Она вообще здорова?! o_O Столько лет прошло и вдруг гадости. Поставьте определитель и внесите ее в "черный список". Пусть хоть обзвонится. Лишь бы вашего мужа не выслеживала и не "вешалась" ему на шею. Муж должен жёстко ей все объяснить. Не жестоко, а именно жёстко, тоном, не терпящих возражений.

27.01.2013 12:21