Темы   Комментарии   

Любая женщина хочет быть желанной и любимой, иметь верного партнера, который будет заботиться, ухаживать и всячески оберегать ее. Но, для этого его еще надо найти. А если Вы еще не подыскали того самого, то бегом исправляться!

Что бы разобраться в вопросе «Как свести мужчину с ума?», стоит вспомнить одну народную мудрость, гласившую: «Встречают по одежке, а провожают по уму». Для любого мужчины, красивая девушка, как красное полотно для быка в руках матадора! Именно поэтому быстро приводим себя в порядок: наносим боевую раскраску, одеваем одежду помоднее, чтоб все достоинства подчеркивала, а недостатки скрывала. А для пущей уверенности пошлите себе поцелуйчик в зеркало, а затем скажите: «Я - самая прекрасная!». Все, с твоими недостатками разобрались, теперь, вы - само совершенство. Дальше выполняем все по пунктам и успех Вам обеспечен.

1 Шаг.
Хорошо было бы провести небольшую разведочку, выяснить: чем все-таки объект промышляет, его анкетку с данными получить, как любимую машину называет, про маму с папой не забудьте, а лучше и про соседского кота… Короче, чем больше - тем лучше! В идеале, стоит узнать абсолютно все. Узнали? Отлично! Идем дальше.

2 Шаг.
Помни, что во время знакомства, мужчина должен быть уверен, что именно он виновник и хозяин всего происходящего. Вот и не лишайте его активности! Ну, и пусть думает: Вам что, жалко?! Мужчины очень любят ощущать в себе героев, особенно когда это им ничего не стоит. Если Вы до сих пор не понимаете, как свести мужчину с ума, достаточно включить фантазию и смоделировать ситуацию! Ножку вовремя подверните (только не перестарайтесь, а то и покалечиться можно, а себя любимую нужно беречь), непонятный мотор посмотрите, любимого котика с дерева пускай снимет... Импровизируйте, у Вас ведь огромное количество возможностей, а главное не забывайте с добытой информацией сверять, чтоб не получилось так, что, к примеру, попросите его антивирус поменять, а он Вам всю систему снесет...

3 Шаг.
Если Вам посчастливилось познакомиться с избранником в момент получения им травмы или ушиба, то эта ситуация Вам только на руку. Вы теперь на правах новой знакомой или же виноватой стороны можете ему ежедневно носить в больничную палату апельсины. А чтобы он не забывал Вас, можно дать попользоваться ему какой-нибудь Вашей вещью. К примеру, отдайте ему свою зажигалку. Только желательно, чтобы она приличная была, не одноразовая, а то еще додумается выкинуть. Не забывайте играть на его инстинктах: «ты думаешь обо мне, во время душа...», «пускай тебе этой ночью приснюсь я...» - не стесняйтесь, давайте ему такого рода установку, пускай помечтает!

Соблюдая эти три шага, Вы навсегда запомните, как свести мужчину с ума. Дерзайте!