Необычные рецепты из обычных продуктов

Давайте поделимся необычными рецептами из обычных продуктов,у каждой хозяйки найдутся свои секреты.Могу предложить вниманию простой рецепт блинов.Блины жарим как обычно,готовим начинку: отвариваем рис,отвариваем кусочек курицы,и жарим грибы-шапминьоны с луком,затем нарезаем мелко курицу и все это смешиваем и заворачиваем начинку в блинчики трубочками,хатем разрезаем пополам,срезом ставим вверх складываем в огнеупорную посуду,заливаем сверху майонезом и засыпаем сыром и в духовку.

30.05.2012 10:21 0
Maryushka: Киев
Недавиче открыли для себя рецепт кабачкового варенья :) не сразу решились даже попробовать :D, а теперь уже второй год делаем реально вкусно и достаточно не дорого. 1 кг кабачков (желательно молодых) 1 кг сахара 2 шт лимона (не зеленых) 0,5 кг апельсинов Очищаем кабачки от семечек и кожуры, нарезаем полученное кубиками, лимоны с апельсинами тоже кубиками. Засыпаем сахаром. Ждем когда пустит сок, перемешиваем. Потом кипятим как обычное варенье раза два. Потом наслаждаемся :music: :class:
19.01.2013 21:37 0
Девочки, а я нашла необычный рецепт латиноамериканской кухни, который можно приготовить дома из самых обычным продуктов. Cама еще не готовила, но все собираюсь. Лапингачос - это лепешки из картофельного пюре с начинкой из сыра. Нам понадобится: — 8 картофелин — 1 луковица — 1 болгарский перец — 200 грамм сыра рикотта или подобного. Приготовление: 1. Из картофеля делаем обычное пюре, но без добавления молока, масла или воды. Оставляем остывать. 2. Овощи и сыр мелко режем и обжариваем. Сначала начинаем обжаривать лук, к нему добавляем перец, потом сыр. После добавления сыра постоянно помешиваем, пока начинка не будет готова. Тоже даем остыть. 3. Из пюре лепим небольшую лепешку, в середине делаем углубление и помещаем туда начинку. Закрываем сверху еще одной частью пюре. Получается что-то похожее на зразы. 4. Обжариваем лепешки с двух сторон до золотистой корочки.
04.01.2013 09:06 0
Я готовлю очень вкусный рис с сосисками "а-ля плов" - все делается как в классическом плове, только вместо воды заливается томатным соком. Семью за уши не оттащить :D .
22.12.2012 21:38 0
ElekaSol: Москва
Очень любим всей семьей запеченный болгарский перец, фаршированный сыром. Итак, берем перец, вынимаем серединку, кладем внутрь 1/3 плавленого сырочка, затем такого же размера кусочек батона, смазываем чуть-чуть сметаной или майонезом и запекаем в духовке минут 15 до румяной шкурки. Сыр плавится в середине, батон становится хрустящим, перец отдает свой сок и аромат - объедение!
27.11.2012 19:06 0
Натереть сырой картофель на терке, добавить яйцо, соль. лук и что есть под рукой ( сосиска, колбаска, сыр...) намазать массу на хлеб и жарить на разогретом масле 5-7 минут,картошкой вниз.
12.07.2012 16:33 0
myulia: Санкт-Петербург
Из томатного сока быстрый супчик. Доводим сок до кипения, добавляем чеснок (я давлю его), тертый сыр, полстакана молока со столовой ложкой муки, перец красный и черный по вкусу и в тарелку зелень - объеденье! Жарим на подсолнечном масле белые хлебцы в прикуску.
28.06.2012 08:57 0
Pristova: Кострома
У каждого человека свое понимание обычных продуктов. Кто-то и устрицы с креветками чуть ли не каждый день ест. ;) Вот мой рецептик. Берем крабовые палочки, вареные яйца и плавленый сырок. Натираем все на мелкой терке, слегка приправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Формируем маленькие шарики (2-3 сантиметра в диаметре), в центр каждого добавляем орешек. Для того чтобы закуска не липла к рукам, можно обвалять ее в мелко натертых крабовых палочках. Все, блюдо готово.
09.06.2012 13:01 0
https://www.na-kvadrocicle.ru прокат и аренда квадроциклов в москве.