Темы   Комментарии   

Что делает обворожительной каждую девушку, на что мужчины обращают внимание в первую очередь? Конечно, на глаза! Они являются самым броским акцентом на лице, а, следовательно, у каждой девушки глаза должны быть не только самыми красивыми, но самыми яркими. Так уж принято, что о красоте глаз делают вывод по их величине – чем больше глаза, тем они красивее считаются. Что же делать девушкам, которые имеют глаза среднего размера или же даже немного меньше, чем средний размер? Естественно, в этих случаях необходимо обращаться за помощью к косметике.
Как сделать глаза больше – это знает каждый визажист. Для этого необходимо провести ряд действий. Сюда можно отнести приклеивание искусственных ресниц, их наращивание, нанесение мерцающих теней или подводки, применение супермодной туши, дающей объем. В действительности средств для получения больших глаз и красивых, очень много. Здесь главное не переборщить с «красотой» и вовремя остановится, а то выйдет слишком неестественно, что еще хуже, в отличие от небольших от природы глаз.

Самый простой вариант, как сделать глаза больше – необходимо нанести немного темных теней на наружный угол глаза, а более светлый тон – на движущуюся часть века. Самые светлые, практически белые тени, нужно нанести на внутренний угол глаза, а также под бровь. В добавление к данному классическому макияжу, еще можно карандашом для бровей прочертить нежирную линию по контуру роста ресниц, а затем аккуратно ее растушевать. Этот прием позволяет визуально сделать ресницы чернее и гуще, а глаза более дружелюбными и открытыми. На ресницы неотменно наносится тушь, где-то в 1-2 взмаха, не больше, иначе она будет отваливаться кусочками с ресниц и выйдет некрасиво.

Миндалевидные глаза считаются эталоном красоты, но от природы такая форма глаз встречается не часто, большинство людей имеют круглый разрез глаз. Если у Вас круглые глаза, то в миндалевидные превратить их поможет следующий прием. На подвижное веко необходимо нанести серо-голубые или темно-зеленые тени. Затем карандашом провести линию вдоль роста ресниц на верхнем веке, которую необходимо продлить за границу наружного угла глаза. После тонким штрихом нужно провести линию по нижнему веку и за границы внешнего угла глаза, и аккуратно растушевать.

Если Вы раздумываете над вопросом, как сделать глаза больше при помощи макияжа, то следует помнить, что во всем быть мера должна. Излишнее количество косметики только может навредить. К примеру, тени, даже светлых оттенков, могут придать женщине вульгарный вид, чересчур тонко выщипанные брови выглядят настолько же некрасиво, как и неухоженные, густой слой туши помогает слипанию ресниц. Это все не придаст женщине ни изюминки, ни шарма.

Что делает обворожительной каждую девушку, на что мужчины обращают внимание в первую очередь? Нет, не на руки, хотя лак для ногтей chanel необычного оттенка несомненно, привлечет к себе внимание противоположного пола, а, конечно же, глаза.