Темы   Комментарии   

Мужчины, которые рождены под знаком льва, аналогично настоящим львам, любят властвовать. Фактически не имеется в наличие мужчин львов, которые отдавали бы предпочтение тишине и спокойствию веселой и шумной компании. Мужчины львы постоянно оказываются в центре вечеринки и пользуются этим в полной мере, вследствие этого Вам и следует искать именно там своего мужчину льва, затем чтоб с успехом завоевать и соблазнить его.

В основном, львы занимательны, в их походке чувствуется уверенность в себе и сила, а глаза смотрят с безразличием и напускной ленью. Но только стоит ему кем-то заинтересоваться, его глаза сразу разгораются, и в них появляется блеск. Лев обожает игру на публику: чем больше людей смотрит на него, тем больше радости это ему доставляет. Они по натуре покорители женских сердец, им нравится красота, женщины взбудораживают их и заставляют ощущать себя охотником. Перед тем, как завоевать мужчину льва, не нужно Вам забывать о том, что необходимо разрешить ему играть в Ваших отношениях первую скрипку.

Чтобы мужчина лев сконцентрировал на Вас внимание, необходимо просто оказаться поблизости с ним и самой направить его внимание на себя. А совершить это слишком просто – никто из знаков Зодиака до такой степени не падок на лесть, как лев, а поэтому решится на то, как завоевать мужчину льва проще простого. Можно откровенно говорить ему самые прекрасные слова, хвалить его внешность, говорить комплименты и открыто восхищаться им. Мужчина лев, безусловно, против этого не устоит. Он будет очень счастлив доказать все Ваши хорошие слова о нём, Вы просто будете очарованы его обходительностью, галантностью и нежностью, он предпримет всё возможное, чтобы Вы на долгое время запомнили и его самого и этот вечер.

Так все же, как завоевать мужчину льва? Есть один точный метод – нет ничего проще, чем завлечь его в постель, так как он изначально устремлен на роман, поэтому ваши желания будут взаимными. По всей вероятности, Ваши отношения будут страстными, однако непродолжительными, но Вы вряд ли сможете забыть возлюбленного. Для того чтобы по-настоящему добиться льва, Вам надо быть осторожной, так как он слишком самолюбив и горд, поэтому нельзя делать критические замечания в его адрес. Этим Вы можете сильно ранить его, и он эту обиду никогда Вам не простит! Мужчина лев благороден и великодушен, ласков и щедр, до тех пор, пока Вы восхищаетесь им, но лучше никогда Вам не видеть его в гневе. Еще один важный момент для тех, кто мечтает обольстить мужчину льва – не стоит вынуждать его ревновать, это не тот метод, который стоит применять в отношении мужчин этого знака зодиака.