Темы   Комментарии   

Окруженный большим количеством всевозможных подруг, стрелец любит философствовать на отвлеченные темы, особенно не увлекаясь ни кем из своего круга общения. Вообще, для мужчины этого знака зодиака серьезные отношения ассоциируются с тюрьмой и заточением. Для него неприемлемо никакое ограничение его свободы, которая важнее всего на свете. Конечно, в порыве чувств он может на недолгое время согласиться на эмоциональную привязанность (хотя сам он тут же назовет эту связь зависимостью), однако при первой же возможности он разорвет тяготящие его отношения. Поэтому многие девушки теряются в догадка, как завоевать мужчину стрельца.

Для того чтобы стать обладательницей сердца этого мужчины, нужно отказаться от самой возможности обладать его сердцем, как бы парадоксально на первый взгляд это ни звучало. Стрелец – покоритель женских сердец, это настоящий купидон, а потому стоит не подавать вида в своей заинтересованности. Оставайтесь всегда немного недоступной и непокоренной. Вы должны стать для него загадкой, которую он так и не сможет никогда постичь. Для того, чтобы удержать этого весьма влюбчивого мужчину, Вам придется соблюдать некую дистанцию, давая ему повод для новых побед и свершений. Он должен ощущать, что так и не покорил Вас до конца.

Даже если Вы будете знать все секреты, как завоевать мужчину-стрельца, запомните, что вокруг него всегда было, есть и будет множество женщин. По своей природе, парень данного знака с трудом отличает любовную привязанность от дружеской. Не удивляйтесь, если в его окружении Вы найдете женщин, которых он называет «просто подругами». Самой удивительное, что он действительно считает всех этих дам просто подругами, и будет искренне удивляться, если Вы начнете ревновать его.

Стрельцы вообще не выносят ревности. Они искренне убеждены, что они абсолютно свободны, а потому любые проявления ревности они распознают как попытки их «охомутать» и лишить свободы и чистого воздуха. Решив для себя, как завоевать мужчину стрельца, научитесь первым делом не ревновать, причем делайте это искренне. Чтобы стать для него спутницей жизни на долгие годы, Вам придется научиться ценить его свободу и независимость, и даже более того – дарить ему эту свободу в те моменты, когда будет необходимо. Охотники по природе, стрельцы чрезвычайно сумасбродные и непредсказуемые личности. Такие мужчины полны навязчивых захватывающих идей, которые необходимо реализовать «прямо сейчас». Но если Вы станете его подругой, то Вам точно не придется скучать!

Последние новости - мода и стиль Вы всегда узнаете на портале о моде Israelspb.Ru.