Дети-инвалиды

Так случилось, что в 7 лет я получила травму и на всю жизнь осталась инвалидом. Прямо в больнице моей маме предложили от меня отказаться, так как я никогда не буду ходить. А кому-то так говорят в роддоме. Как бы вы поступили, если бы ваш малыш родился с физическими, а, возможно, и умственными недостатками?

19.06.2012 07:41 0
Почти 25 лет назад стояла перед таким выбором. Причем врачи в роддоме не только предлагали оставить сына, но категорически настаивали на этом. Вместе с моим малышом родилась большая беда — гидроцефалия (водянка головного мозга). И врачи обещали ему жизнь человека-растения. Но как можно оставить свою кроху? Где ему лучше будет, чем с мамой? Вот и забрала сына домой. В итоге — развод. Но ни о чем не жалею. С болезнью мы почти совсем справились. Сын закончил школу и юридический колледж. Прекрасно разбирается в компьютерах. Свободно владеет английским, чуть хуже немецким. В общем живет полноценной жизнью. Так что, милые мамочки, оказавшись в такой ситуации (не дай Бог!), все-таки не отчаивайтесь, боритесь за своего малыша. И верьте в него.
Аж слезы на глазах. Какая вы молодец и ваш сынок умничка просто!!!
04.07.2012 08:14 0
erastovalidia: Рубцовск
Почти 25 лет назад стояла перед таким выбором. Причем врачи в роддоме не только предлагали оставить сына, но категорически настаивали на этом. Вместе с моим малышом родилась большая беда - гидроцефалия (водянка головного мозга). И врачи обещали ему жизнь человека-растения. Но как можно оставить свою кроху? Где ему лучше будет, чем с мамой? Вот и забрала сына домой. В итоге - развод. Но ни о чем не жалею. С болезнью мы почти совсем справились. Сын закончил школу и юридический колледж. Прекрасно разбирается в компьютерах. Свободно владеет английским, чуть хуже немецким. В общем живет полноценной жизнью. Так что, милые мамочки, оказавшись в такой ситуации (не дай Бог!), все-таки не отчаивайтесь, боритесь за своего малыша. И верьте в него.
02.07.2012 15:05 0
volenchik: Киев
Как можно отказаться от частички себя, :heart: лучшей частички, :dance3: жаль что многие мамы этого не понимают. Все хотят здорового малыша, но не все могут принять больного, хоть до этого многие клянутся в обратном. :cry:
02.07.2012 08:59 0
Никогда бы не смогла отказаться от своего малыша. Ему и так тяжело жить придется. А если еще и мать родная отказывается, то кому будет нужен такой малыш.
30.06.2012 10:12 0
Я думала об этом и не раз: я бы не смогла жить без моего ребёнка, даже если бы он был ограничен в своих возможностях. Ваша мама не отказалась от вас, я надеюсь? К сожалению, кому-то выпадает такая доля - быть инвалидом. Но надо жить дальше и находить радость во всём. Вам желаю огромного счастья! :rose:
26.06.2012 12:22 0
Anna:
Трудно говорить, когда нет такой проблемы... Человек и сам не знает на что он способен. Предполагает одно, а поступает по другому... Надо уметь прощать, радоваться жизни. Доброе сердце, открытая душа красивее внутреннего "инвалидства": жестокости, черствости, бездушности даже с наличием холеных ручек и длинных ножек.
22.06.2012 09:53 0
Как выбрать электрическую беговую дорожку "Sportcity74 Екатеринбург".