Какие мужчины нравятся женщинам?

Тема Какие женщины нравятся мужчинам уже была… Там много всяческих женских догадок и предположений. В мужскую душу не заглянешь, как в чистый колодец, и не сможешь все рассмотреть, аж до самого дна.
Но женскую душу мы то знаем! Давайте поболтаем о том, каких мужчин мы предпочитаем! Уверенна, окажется, что у нас разные вкусы и предпочтения:
— кому-то нравятся высокие;
— кому-то загорелые;
— кто-то без ума от голубоглазых…
А для кого-то вовсе внешность не важна… Бывает такое? Ясное дело, что через пару лет совместной жизни уже можешь не замечать побрился муж или нет, но в юности то выбирали самых-самых «вкусных» ;)
И судя по тому, что хоть какого-нибудь холостого мужчину, которому за 30, найти довольно сложно, вкусы у всех нас разные…

19.07.2012 10:01 0
Внешность очень обманчива, я часто встречала, что человек как бы симпатичен, но только откроет рот и ты понимаешь, что говорить то не очем и для меня главное, что бы я с этим человеком чувствовала себя полностью свободной, ыла самой собой.
03.08.2012 09:47 0
Elenia111: Семей
А мне до жути нравятся волосатые мужчины. :bebebe: Для меня они воплощение мужественности и тепла! :sun: Как бы странно это ни звучало... :bp:
26.07.2012 09:56 0
Чем старше,тем больше понимаешь,что готова видеть рядом с собой мужчину,который бы заботился о тебе и о семье,просто был хорошим семьянином,и этого достаточно :)
21.07.2012 11:45 0
Tanyxa: Донецк
Раньше считала, что мне нравятся строго темноглазые брюнеты, но позже поняла, что внешность для меня вообще играет небольшую роль. Мне важно, чтоб мужчина был внутренне сильным (так как у самой достаточно сильный характер), конечно же материально благополучным (ведь он будет заботиться о нашей семье), а также личностно гармоничным и интересным.
21.07.2012 09:13 0
Мне кажется, что по мне всегда были именно темненькие молодые люди, но никак не голубоглазые блондины. Но все же и характер играет немаловажную роль. Мужчина должен знать себе цену, быть самодостаточным, уверенным, вот. :)
19.07.2012 18:36 0
Karu:
Ой, пока писала, из комментария AnMut исчезла формулировка "довольно свежий". А мне эта формулировка очень понравилась. :D Пойду скажу этим шестидесяти процентам, что они еще довольно свежи, и чтоб не отчаивались. :hihihi: А в том, что разным женщинам нравятся разные мужчины, а разным мужчинам - разные женщины (гармония прям), с Вами, AnMut, абсолютна согласна.
19.07.2012 15:13 0
Karu:
Я всего лишь пыталась сказать, что неженатых тридцатилетних мужчин примерно столько же, сколько незамужних тридцатилетних женщин. А "найти довольно сложно" этих мужчин лишь потому, что женщины не удостаивают вниманием недостойных, на их взгляд. Поэтому оценки количества получаются слегка предвзятыми. :hihihi: Но раз уж абсолютное большинство браков заключаются между мужчиной и женщиной, то, в среднем, количество "оставшихся" неженатых и незамужних всех возрастов одинаково. И на 30 лет приходится примерно одинаковое число людей обоих полов, не состоящих в браке. P.S. Даже подсчитала количество женатых/неженатых среди своих знакомых в категориях "под тридцать" и "слегка за тридцать". Если никого не забыла, то холостых - шестьдесят процентов. :bebebe:
19.07.2012 15:05 0
А мне нравились все время молодые люди славянской внешности - русые, зелено- или голубоглазые, не сильно высокие. Вот муж как раз под такое описание подходит. Но думаю, что самое главное, это внутренний мир человека. Ведь под такое описание подойдет очень много людей.
19.07.2012 15:00 0
А про количество холостяков за 30 не соглашусь. Много таких. Равно как и незамужних женщин.
До какого уровня тогда повысить эту планку, чтобы было "в самый раз"? :corn: Вообще я про 30 лет писала для того, чтоб показать, что женщины любят разных и всяких... Не остаются ж холостяками брюнеты, потому что женщины выбирают лишь блондинов? Вот так, наверное, и с женщинами... Кто-то любит девушек с большой грудью, а кому-то и с маленькой нравятся! Все находят свое место под солнцем...
19.07.2012 14:21 0
Nansy: Киев
Мне нравятся темноволосые и кареглазые, не оч высокие, но оч в форме. Муж следит за собой, каждое утро делает мощную зарядку, растяжку. Жгучий темперамент брюнетов мне нравится. Самой темпераменту не занимать, хоть я и серо-голубоглазая шатенка.
19.07.2012 13:41 0
Мне всю молодость нравились высокие голубоглазые блондины (но не склонные к худобе), а в итоге я безумно влюбилась в невысокого коренастого брюнета :D Просто утонула в его синих глазах и с тех пор поменяла понятия о красоте :) Пусть это прозаично, но я сначала смотрю на внешность - ну просто не дойду я с некрасивым до стадии отношений, когда рассмотрю его прекрасную душу.
19.07.2012 13:28 0
Karu:
Да, картинка подходящая. :class: Только рассчитывать на такой конструктор в реальной жизни не стоит. Потому что обычно в людях удивительным образом сочетаются плюсы и минусы, причем все это плохое и хорошее весьма относительно. Лучше сразу воспринимать человека целиком, а не раскладывать все на черное и белое. И уж тем более не надеяться, что Вы его перевоспитаете. ;) А про количество холостяков за 30 не соглашусь. Много таких. Равно как и незамужних женщин.
19.07.2012 10:44 0
А мне нравятся мужчины в форме. И не важно в какой. Создается впечатление сильного и организованного человека. Кажется, что за таким мужиком будешь как за каменной стеной. При этом я совсем не исключаю, что мужчина в форме может быть подлецом.
19.07.2012 10:33 0
https://interfax.com.ua кб южное: коллектив украинского южное.