https://bcbeer.ru квас букет чувашии домашний купить.

Как вы боретесь с плохим поведением мужа?

Прочитала Lucimbricus в теме Как обидно…. и решила тему сваять, поделимся, кто как борется с плохим поведением мужа? 😀

Lucimbricus, вот и я такая же 😀 . Только я не звонила мужу и даже не встретила, и слова не сказала. Через неделю после его загула, это в пятницу было, сижу ноготки подпиливаю, муж на работу собирается я так между прочим ему и говорю, ты если опять в 4 утра собрался прийти, мне скажи, я найду чем заняться и голосок такой 😀 , а то мне тут скучно было. У мужа ступор: ты знала, а почему молчала? Я хмыкнула и пилю ногти дальше 😀 . Муж пришел во время. И загулов больше не наблюдалось 😀 .

05.05.2012 19:32 0
Nansy: Киев
до меня дошло, что доказывать этому мужчине что-либо бесполезно, ощущение, что бьюсь головой об бетонную стену. :cry: Вроде понимает, просит прощения, но опят обижает. Есть люди, которых невозможно перевоспитать ни криками, ни молчанием, ни разговорами.
К сожалению мы получаем человека "целиком". К его недостаткам можно только приноровиться, и исправлять не личность, а поведение. Я тож со своим иногда до отчаяния дохожу - наступаем всегда на одни грабли, делаем те же ошибки и упорно ничего не меняем. И сын от первого брака такой же. И борьба подобная. Может быть это "просто потому, что я мужчина" (могу делать что захочу)? Не знаю 2 мужика в доме - это тяжко, благо еще, что они друг в друге "братанов" видят, а если бы конфликт был и каждый тянул меня в свою сторону? И знаете, почти 50 лет родители мои вместе, и любовь-морковь у них и то же самое. Мама уступает чаще и терпит больше. О первой семье мужа я вообще молчу - мать там ну просто права голоса не имеет. Такова селяви, наверное.
15.06.2012 16:39 0
Муж не гуляет, слава Богу, женщины такое зачастую чувствуют, да и после работы он нигде не ходит, сразу домой, друзей нет закадычных. Я ему заменяю всех. Но взаимопонимания во многих вопросах нет. Доходит до бразильских страстей. Я женщина очень эмоциональная, поэтому могу в ярости сделать, что угодно. Муж попался такой же. Буквально вчера, в ответ на угрозы к рукоприкладству (хотя это пока остается только угрозами) муж получил несколько смачных царапин на спине. А сегодня, после очередного спора я с ним не беседую. Это не стратегии, я так чувствую и поддаюсь порывам всегда. Вот сегодня до меня дошло, что доказывать этому мужчине что-либо бесполезно, ощущение, что бьюсь головой об бетонную стену. :cry: Вроде понимает, просит прощения, но опят обижает. Есть люди, которых невозможно перевоспитать ни криками, ни молчанием, ни разговорами. Будем прощаться, скорее всего. :(
25.05.2012 00:02 0
Lady_MariKa: Днепропетровск
Кроме криков и молчания есть другие способы донести до человека свою точку зрения. Не надо впадать в эти крайности. Я обычно голос не повышаю и в молчанку не играю. Я стараюсь, конечно, свести общение к минимуму, но если приходится с ним разговаривать, то делаю это железным тоном. Перестаю полностью интересоваться его жизнью, ничего не спрашиваю, а если сам начинает рассказывать — слушаю, но всем видом показываю как мне не интересно. Перестаю вкусно готовить и поддерживать идеальный порядок в квартире, а все свободное время уделяю себе, тем самым показывая, что мне тоже наплевать на семью и на него. Действует.
Я в свое время перепробовала все: и крики, и молчание и «другие способы донести до человека свою точку зрения». И, знаете, что я поняла за это время? Есть люди, с которыми бесполезны все эти методы, хоть разбейся. Взрослого человека невозможно изменить. Он изменится, только если сам этого захочет. Отношения, семейная жизнь – это не игры «в одни ворота», «кто кого» или «давай подуемся друг на друга». Только спокойный, откровенный разговор, если что-то происходит не так. Скажите ему, что вас не устраивает и почему. Что вы при этом чувствуете. Адекватный, любящий человек поймет, а если нет…В таком случае лучше расстаться и не портить себе жизнь.
23.05.2012 11:25 0
Nansy: Киев
Точно знаю, мой не ходок (ну пока еще знойные отношения). Один раз "со старым другом" шашлычек ели в летнюю ночь. Я сумочку собрала и, дождавшись его в 6 утра, в ответ уехала на недельку "к подруге на дачу". Приехал за мной с цветами. Ничего не выясняли - он весь вечер нас, девочек, развлекал как конферансье. Пришлось смириться. А в поведении "в быту" был у него такой недостаток, вот любит он язвить и часто говорил лишнее. Я страдала сначала молча, а потом стала подшучивать над каждым его словом. Например, "Ты должен...." - "Я ничего никому не должен"- "А здесь никого больше и нет - только ты и я" - (Пауза и потерянность)- "Мне неважно, что ты не должен всем отстальным, я с остальными не живу" - (Ухожу). Все, что должен он, конечно, сделал молча. Несколько таких диалогов и после финального ("Ты вообще ничего не делаешь бла-бла-бла..." - Я - долгий педагогический такой взгляд из-под очков: "Я вежливо промолчу"- (улыбка) "Правильное решение") он попусту почти не бухтит.
23.05.2012 11:04 0
платить той же монетой я думаю, что не стоит...зачем опускаться до такого уровня? а вот с хитростью подойти к этому делу, как сделала это Litta стоит! Если у моего будут такие провинности - поступлю так же!:)
17.05.2012 22:06 0
Мы сами таким поведением подрываем хорошие отношения. Лично я мужу доверяю не даю ему поводов ни для ревности, ни для обычной ругани. Спокойно отпускаю его с друзьями куда-нибудь отдохнуть, зная, что если мне понадобиться, то и он меня отпустит без лишних упреков. Нужно уважать друг друга и любить, а не делать отдолжение.
14.05.2012 16:13 0
Pristova: Кострома
Я как-то устала уже бороться , ничего не помогает. Если кричу — дуется потом, если молчу — радуется… Вот как тогда быть? Всё чаще возникает желание его «отдубасить»
Кроме криков и молчания есть другие способы донести до человека свою точку зрения. Не надо впадать в эти крайности. Я обычно голос не повышаю и в молчанку не играю. Я стараюсь, конечно, свести общение к минимуму, но если приходится с ним разговаривать, то делаю это железным тоном. Перестаю полностью интересоваться его жизнью, ничего не спрашиваю, а если сам начинает рассказывать - слушаю, но всем видом показываю как мне не интересно. Перестаю вкусно готовить и поддерживать идеальный порядок в квартире, а все свободное время уделяю себе, тем самым показывая, что мне тоже наплевать на семью и на него. Действует.
14.05.2012 08:37 0
Вы немного не учитываете, что бывают разные жизненные ситуации. Иногда женщине некуда идти, а иногда вообще нет такой возможности. Муж тиран не выпустит из своих цепких и жестоких рук, а помочь порой некому. Хорошо, что вы не сталкивались с такой ситуацией.
Бывают. Но всегда надо стараться искать выход из этой ситуации, если не ради себя, до ради ребенка. Нас воспитывают по принципу: а что люди скажут, поэтому женщины боятся обратиться за помощью в ту же милицию при серьезных ситуациях, им просто СТЫДНО. Я уже писала в соседней ветке, таких тиранов учить надо и чем жестче, тем лучше. Я просто иногда терпению славянских женщин поражаюсь, вот сколько боли и унижения они могут вынести на своих плечах?
13.05.2012 14:47 0
А зачем вы тогда с ним живете? Или чувство опасности возбуждает?
Вы немного не учитываете, что бывают разные жизненные ситуации. Иногда женщине некуда идти, а иногда вообще нет такой возможности. Муж тиран не выпустит из своих цепких и жестоких рук, а помочь порой некому. Хорошо, что вы не сталкивались с такой ситуацией.
12.05.2012 07:12 0
lemoneg, а тут не только о похождениях налево пишут, а обо всем.
СЕЙЧАС ВСЕ ИНАЧЕ, он знает, что я никуда не денусь… :( Могу не разговаривать с ним, но не скажу, что это очень действенно.
А толку, что ты не разговариваешь с ним, он только отдыхает от скандала при этом. Алкоголизм штука страшная, а если еще и мозг при этом выносит...
09.05.2012 12:44 0
Он вообще от ревности с ума сходит и даже если на 20 минут задержусь, он скандал закатывает :bawdry:
Дяяя, я любительница пойти в магазин, встретить кого-нибудь и заболтаться :hihihi: , есть грешок.
09.05.2012 12:43 0
Вот я согласна, что не только в похождениях налево проблемы бывают. Ттт, этого а мужем не замечала, но выпить лишнего иногда любит и потом мне мозг повыносить. До брака и до рождения ребенка все было просто, бесит, собрала вещи и свалила. Он проспится, соскучится и возвращает меня. Хватало такой терапии на достаточно большой промежуток время. СЕЙЧАС ВСЕ ИНАЧЕ, он знает, что я никуда не денусь... :( Могу не разговаривать с ним, но не скажу, что это очень действенно.
09.05.2012 12:09 0
Lucimbricus, а ты оригиналка :hihihi: , молодец.
08.05.2012 18:57 0
Lucimbricus: Киев
Ой, девчонки, а ведь плохое поведение не только в загулах заключается... Вот возьмем к примеру привычку грязные носки складывать под кровать\диван... У меня тут два метода. Если дело касается племянника (7лет), то просто вешаю все носки на люстру, там потом и стыдно и смешно , но на пару месяцев профилактики хватает. А если мужа дело касается, то просто достаю носки из под лежака, стираю, сушу и аккуратно, сложенные ложу все под тот же диван. Когда чистые носки у мужиков заканчиваются - что они делают? правильно, лезут под диван, с ужасным настроением, мол, как это я сейчас на работу/прогулку пойду в грязных носках... А там ОПа-Па - сюрприз, носочки чистенькие, стыду нет предела в таком случае. Такой профилактики хватает не то что на пару месяцев, уже третий год пошел))))
08.05.2012 18:49 0
На счет того, чтобы заплатить той же монетой- это не всегда безопасно. Какой мужик, а то еще и фейс испортит.
А зачем вы тогда с ним живете? Или чувство опасности возбуждает?
08.05.2012 18:14 0
Jessy1980: Новокузнецк
Я почувствовала что-то неладное, когда муж стал общаться со мной с раздражением. Пришлось обратиться к специалистам, взломать его страницу в интернете (не указываю какую именно) и там я прочитала его любовную переписку с молодой фотографшей. Скопировала ее в отдельный файл и стала ждать. Ох, сколько у нас было ссор, скандалов и просто выяснений отношений, причем на пустом месте. Когда все улеглось, мы с мужем помирились, я ему эту переписку показала. Он молчал долго и задал всего один вопрос: "А ты с самого начала все знала?" Оценив по достоинству мое мужество и стойкость, с которой я все держала в себе, он налево теперь не гуляет.
08.05.2012 17:51 0
У меня впервые муж провинился мы просто встречались,к свадьбе готовились,он загулял,я выставила его с вещами на выход,он не уходил просил прощения на коленях я дала шанс,не обманул,никогда теперь не обижает меня.
08.05.2012 07:10 0
Olyuchka: Симферополь
На счет того, чтобы заплатить той же монетой- это не всегда безопасно. Какой мужик, а то еще и фейс испортит.
Я тоже любительница назло отвечать, так же, как и со мной обращаются, но с моим мужем это не проходит :nea: . Он вообще от ревности с ума сходит и даже если на 20 минут задержусь, он скандал закатывает :bawdry: . Но сам без меня в загул не ходит :bebebe:
07.05.2012 18:35 0
На счет того, чтобы заплатить той же монетой- это не всегда безопасно. Какой мужик, а то еще и фейс испортит.
07.05.2012 09:14 0
Я считаю,что той же монетой платить не надо.Если вам дороги отношения,то разберитесь с ним и не надо этого ребячества…
:D Конечно не надо, пусть дальше гуляет.
В нашем случае бороться бесполезно. Я просто молчу, потому что, если начинаю возражать или успокаивать его, он будет еще больше орать.
А от криков еще не устали?
Я как-то устала уже бороться :bp: , ничего не помогает. Если кричу — дуется потом, если молчу — радуется… Вот как тогда быть? :( Всё чаще возникает желание его «отдубасить» :hihihi:
Нормальная реакция на тишину в доме :D . Я тоже тащусь, когда мы с контрах с мужем и он молчит :D . Только я тогда начинаю готовить то, что он не есть :-D и перестаю ему стирать.
06.05.2012 17:36 0
Я как-то устала уже бороться :bp: , ничего не помогает. Если кричу - дуется потом, если молчу - радуется... Вот как тогда быть? :( Всё чаще возникает желание его "отдубасить" :hihihi:
06.05.2012 10:43 0
Olya:
В нашем случае бороться бесполезно. Я просто молчу, потому что, если начинаю возражать или успокаивать его, он будет еще больше орать.
06.05.2012 10:06 0
Я считаю,что той же монетой платить не надо.Если вам дороги отношения,то разберитесь с ним и не надо этого ребячества...
06.05.2012 08:59 0
С загадочным видом
И еще счастливой моськой ;) , пусть голову поломает.
06.05.2012 08:26 0
Девченки, платите ему разок-другой той же монетой. С загадочным видом не говорите, где же Вы были. Может почувствует и себя в Вашей тарелке. :bebebe:
06.05.2012 07:09 0