Подошвенная бородавка

orudgova: Одесса

Полгода назад я на своей ноге обнаружила(как уже после выяснилось)подошвенную бородавку. Врачи направили меня к косметологу на обработку жидким азотом. мне не помогали эти процедуры. Потом мне посоветовали пластырь «САЛИПОД».Я его наложила на два дня.И все прошло. У кого была такая проблема- пишите, помогу.

16.04.2012 12:58 0
Вот еще одно очень действенное средство - "Солкодерм". Это раствор. Им нужно обрабатывать подошвенные бородавки. Суперсредство.
30.07.2012 20:28 0
Pristova: Кострома
Пластырь действительно помогает, но им легко повредить и здоровую кожу. Рекомендуется, сначала наклеить на участок с бородавкой обычный пластырь с дырочкой точно по размеру болячки, а уже поверх "Салипод". Есть еще одно хорошее средство: "Супер Чистотело" – это косметическая жидкость для удаления бородавок и папиллом. Наносится аппликатором на корень бородавки. Ну, а для любителей натуральной косметики и трав, можно прижигать проблемное место соком чистотела. Это растение достаточно распространено, и летом найти его не составит труда. Правда эффект проявится не сразу.
11.05.2012 07:56 0
orudgova: Одесса
Ой девчат,мне сюда!Такая бяка появилась у мужа на пятке.Записала его к дерматологу на прием,не пошел!Порылась в интернете,ничегошеньки не нашла!А можно поподробнее??Плииииз!!
Без проблем расскажу подробнее, просто сама избавилась и слава Богу. В аптекке покупаете пластрь "Салипод", он недорогой. Нужно наклеить непосредственно на сухой зараженный участок кожи. носить его 2 дня. Там под пластырем все запаривается, корень бородавки умирает. После как отклеяли пластырь не ковыряйте ничем пусть высохнет, а потом сухой участок кожи удалите...и все без проблем!!! Косметолого-это пустая трата времени и денег. Обработку азотом может выдержать только женщина)
07.05.2012 17:20 0
Marselchik77: Санкт-Петербург
Ой девчат,мне сюда!Такая бяка появилась у мужа на пятке.Записала его к дерматологу на прием,не пошел!Порылась в интернете,ничегошеньки не нашла!А можно поподробнее??Плииииз!!
27.04.2012 14:58 0
railway: Москва
У меня тоже такая же ерунда появлялась! Ох, и неприятная штуковина! Причем, не одна большая, а несколько маленьких болючих пятнышек на ступне под пальчиками. Пошла к дерматологу, она тоже посоветовала этот Салипод. Он дешевенький, я, честно говоря, думала не поможет, да и девушка-дерматолог доверия не внушила, а зря :) Все прошло за несколько дней
24.04.2012 16:50 0