Темы   Комментарии   

Как Вы относитесь к биодобавкам? Считаете, что все необходимое можно получать с пищей, или нужно что-то дополнительно принимать? Если Вы принимали БАДы, то был ли эффект? Я сейчас имею в виду все биодобавки, а не только распространяемые посредством сетевого маркетинга.

16.05.2012 08:45

Хорошо отношусь, я только ими и спасаюсь. Иммунитет повышают, энергию мне дают. Я такая бодренькая. С пищей мы не получаем все что нужно организму. Надо съесть килограмм моркови, чтобы получить дозу бета-каротина. :)

17.05.2012 07:25

Я категорически не согласна с Ириной, ведь все полезные вещества и нужные организму витамины находятся в пище, а когда говорят, что их недостаточно в пище, то хочется спросить, как же раньше люди были здоровые, если не было никаких биодобавок? Просто пища должна быть разнообразной,необходимо есть каши, фрукты, овощи, молочные продукты, а не делать акцент на мучных и макаронных изделиях. Биодобавки это не лечебное средство, а пищевые продукты и если помогают, то только здоровым людям.

24.05.2012 09:16

Когда-то БАДы вылечили меня. У меня по всему телу были фурункулы. С помощью БАДов я очистила организм и наполнила его витаминами и минералами. Теперь как новенькая :)

24.05.2012 11:00

Регулярно принимаю БАДы, благодаря этому практически не болею. Наши предки получали все витамины из пищи, потому что продукты были другого качества. Сейчас это практически невозможно.

24.05.2012 22:36

Летом нет потребности в БАДАХ. Столько фруктов и овощей. А вот зимой и ранней весной БАДы просто необходимы. Я обычно так и делаю.

05.06.2012 11:47

Отношусь положительно, мне кажется что они нудны не только для получения витаминов, чтоб не болеть,я например ревидокс для красоты принимала, точно не скажу, но там одна капсула содержит грубо говоря килограммы винограда, я бы столько в день не съела)))

22.07.2012 22:06

как же раньше люди были здоровые, если не было никаких биодобавок?

ну вам не кажеться что раньше продукты , те же овощи и фрукты были не много другие, та жа экология, думаю сравнивать что было раньше это не совсем правильно.раньше и незнали что такое онкология, сейчас же что мы имеем.просто вот подделок сейчас среди Бадов много, а так есть много полезных для человека.

23.07.2012 22:34

Отношусь положительно, мне кажется что они нудны не только для получения витаминов, чтоб не болеть,я например ревидокс для красоты принимала, точно не скажу,

ну и как он вам помог похорошеть? или просто пустышку попили :)

23.07.2012 22:36

ну и как он вам помог похорошеть? или просто пустышку попили

да неее, он уже давно завоевал сердца европеек, не просто так же он так долго на рынке. Я принимала курс, сейчас перерыв, итог 2-х месяцев: прошла сухость кожи, разгладились паучки вокруг глаз и кажется носогубная складка стала меньше)))

24.07.2012 19:49

Я принимала курс, сейчас перерыв, итог 2-х месяцев: прошла сухость кожи, разгладились паучки вокруг глаз и кажется носогубная складка стала меньше)))

кажется или стала, это разные вещи :hihihi: и что он за счет винограда позволяет вам омолаживаться :bp: ?

25.07.2012 11:58

кажется или стала, это разные вещи и что он за счет винограда позволяет вам омолаживаться ?

ну я не замеряа размер морщинок) Но комплименты стала чаще полуяать и по своим ощущениям ориентируюсь. ТАк, щас я вам найу за счет чего он действует. да, винограда, но там все хитро: Что нам известно о винограде? Что это вкусная ягода, из которой делают сок и вино? Отнюдь! Этот десерт уже давно стал завсегдатаем косметических средств, служа во благо молодости прекрасных дам. Но благодаря исследованиям итальянских и испанских ученых виноград подарил миру еще одно чудо – природное вещество, напрямую влияющее на молодость и здоровье человека: ресвератрол. После 10 лет исследований Испанский Национальный Исследовательский Совет (CSIC) при Министерстве Науки и Инноваций Испании разработал особую технологию получения высококонцентрированного биоактивного ресвератрола, способного замедлять процесс старения клеток. Знающие люди сравнивают это открытие с изобретением антибиотиков!

25.07.2012 19:34

чёрт побери, после вашего ответа, мне захотелось хорошего красного вина, а не Ревидокса :cry: я так далеко не уеду, в борьбе с морщинками :)

27.07.2012 13:32

чёрт побери, после вашего ответа, мне захотелось хорошего красного вина, а не Ревидокса я так далеко не уеду, в борьбе с морщинками

:D можно совмещать, передоза не будет, и красота сохранится и виноградика покшаете)

27.07.2012 20:24

Когда худела по методике Гаврилова, то сбросила на бадах 8 кг., потратила на них больше 20 тыс. рублей и плюс курс в центре около 30 тыс. руб. Чувствую себя полной (во всех смыслах) лохушкой. Ставлю бадам минус.

29.12.2012 12:18

БАДы от распространителей не покупаю. Пробовала много раз БАДы от "Эвалара". Их продают во всех аптеках.
Мой плюс - "Гепатрину". Я болела гепатитом В и у меня иногда начинает ныть печень (в основном, после приёма всяких лекарств). После курса "Гепатрина" боли проходят.

Плюс - препарату "Ци-Клим". Возраст уже "критический" - начинаются всякие проблемы (сбой цикла, мастопатия, то да сё). Принимаю "Ци Клим" - всё нормализуется!
Муж - диабетик, 2 типа. Превышение сахара пока небольшое. Кроме таблеток от лечащего врача недавно стал принимать "Олиджим" от "Эвалара". Сахар утренний снижается примерно на единицу.
Результаты наступают довольно быстро. И, что важно - все эти препараты недорогие и сертифицированные.

02.01.2013 12:49

Принимаю обязательно витамины + кальций ( ничего не крошится, не выпадает) + хром ( я сладкоежка)
Когда есть деньга лишняя, покупаю и пью курсами кологен, дмае + бад для снижения веса :D
Когда работы много и нужна энергия, пью препараты с асаи.
Когда работы много и нужны крепкие нервы, пью 5-htp.

14.01.2013 22:59

Давно уже пью бады. Но не все мне внушают доверие. Сейчас если покупаю бад, то только "Секреты долголетия". И то не все пробовала. Покупаю сейчас тирео-вит и иногда нерво-вит. Мужу брала леветон.

18.02.2013 08:48