Темы   Комментарии   

Вы заметили, что на женских форумах обычно очень неудобный профиль, а личное пространство сведено к минимуму? С другой стороны, на форумах очень удобно общаться в рамках одной темы не только с автором темы, но и с другими комментаторами.

А в женских группах все наоборот - профиль пользователя очень удобный, есть личное пространство, но общение сводится к банальному "вопрос-ответ". Никаких дискуссий, мнений и поиска истины. Ибо неудобно.

А что если... А что если взять лучшее, что есть у женских форумов и групп, все это соединить, добавить еще полезных, удобных и прикольных вкусняшек и из всего этого сделать сайт? Что тогда получится? Мы с удовольствием отвечаем на этот вопрос - получится ЖенСовет.

О том, на сколько удобным окажется общение на страницах ЖенСовета Вы узнаете уже в процессе, а сейчас буквально несколько слов о настройках Вашего профиля и разделах.

Форумы - тематические площадки для общего использования.

Личная страничка - Ваш профиль плюс стена. На Вашей стене могут оставлять записи только Вы и Ваши подруги. Все записи с Вашей стены идут в ленту Ваших друзей.

Лента друзей - записи со стен Ваших подруг формируются в единую френд-ленту.

Новые подруги - если кто-то добавил Вас в подруги, Вы получаете уведомление. В этом же разделе расположен полный список Ваших подруг.

Мои настройки - данные, на основе которых формируются Ваш профиль на Вашей страничке и мини-профиль в форумах. Сюда входят:

  • Фото
  • Подпись на форуме
  • Пол ( )
  • Страна (например: )
  • Город
  • Семейное положение
  • Дети (например: ) - один ребенок
  • Звание для форума (например: - Отчаянная Домохозяйка)

На основе количества Ваших подруг и сообщений рассчитывается Ваше дружелюбие и общительность .

Вам нравится? На самом деле возможности сайта на много шире и все, сказанное выше, лишь малый экскурс по сайту. Со всеми возможностями Вы познакомитесь, став участницей ЖенСовета.

Приятного Вам общения, интересных собеседников, новых подруг и радостей в жизни!

С уважением, админы Женсовета.