Темы   Комментарии   

В нынешнем сезоне в моду снова вошли дубленки – пальто из выделанной овчины. Дубленка сочетает в себе «два в одном» – модную кожу и стильный мех. Нынешние дубленки не просто теплы и необходимы в условиях холодного климата, но и главный модный сюрприз нынешнего зимнего сезона. Какие дубленки в моде, и на что в первую очередь обращать внимание при их выборе?

Предлагаем семь советов по выбору модных дубленок нынешнего холодного сезона:

1. При выборе фасона дубленки стоит отдать предпочтение модели в стиле авиаторской куртки. Это дубленка с приталенным укороченным силуэтом по типу авиаторской кожанки, отороченная стриженой овчиной. Возможно, это не совсем практично, но в ней Вы примете шикарный сногсшибательный вид.
2. Многие мировые бренды выполнены в виде «косухи» с отороченными мехом рукавами и воротником. Популярна отделка натуральными мехами бобра, норки, белки или песца. Цвета могут варьироваться от пастельных, бело-бежевых тонов до глубоких темно-коричневых и даже черных. Воротник дубленки может быть как обычным, так и преувеличенно большим.
3. Стильная фишка текущего сезона – ношение дубленок под пояс. Зная теперь, какие дубленки в моде, вы можете прошлогоднюю модель декорировать стильным поясом и получить модную вещицу. Силуэт дубленки прямой, длина от колена до лодыжки, неширокий пояс должен лишь слегка подчеркивать талию. Это не всегда удобно, но очень модно и открывает широкий простор для экспериментов. Под дубленку рекомендуется надевать женственные платья из мягких тканей любой длины и фасона или подходящие по крою модные брюки.
4. Модные дубленки нынешнего сезона отличает минимализм в отделке. Например, одна из тенденций сезона 2011-2012 - отмена капюшона. Это не значит, что все современные модели будут без него, но такая рекомендация присутствует при пошиве многих модных моделей.
5. В моде также длинные дубленки свободного кроя в стиле милитари или с народными узорами. Это может быть хохлома, абстракция или русский узор в народном стиле.
6. Покрытие у дубленки может быть от нежно-велюровой замши до «лазерной» кожи. Самым практичным считают влагостойкое покрытие «silk» специальным синтетическим раствором - наполаном. Покрытие «крек» получается, когда после нанесения наполана и последующей просушки шкура прогоняется через специальный зубчатый барабан. Чем чаще в нем зубчики, тем мельче зернистость получаемого «крека».
7. Для сильных морозов рекомендуем выбрать легкую дубленку «Тоскана» из расчесанного и выпрямленного меха овцы с состриженными верхними волосками. Длинный качественный мех делает ее исключительно теплой.

Надеемся, наши советы помогли Вам понять, какие дубленки в моде, и позволят выбрать стильную качественную дубленку, удовлетворяющую Ваш изысканный вкус. Ведь более теплой, комфортной, практичной и уютной вещи для суровой российской зимы не найти.
Сообщил информационный портал SamaraNaVolge.ru