Темы   Комментарии   

Знакомство с мужчиной Стрельцом принесет вам обоим удовольствие только в том случае, если Вы привлечете его внимание своим изяществом и красотой и своей страстью к приключениям. Стрелец никогда не заинтересуется женщиной, живущей каждодневными заботами. Данный способ жизни: работа-дом, дом-работа и иногда поход в театр или визит к знакомым – ему не подходит. Он нуждается в потрясении, риске, непредсказуемых ситуациях. Если и Вы продемонстрируете подобное, он посчитает Вас достойной избранницей. Вы должны дать понять ему, что не только знаете, как себя вести с мужчиной Стрельцом, но желаете расширить его палитру ощущений и переживаний. Итак, дадим Вам 7 дельных рецептов обольщения мужчин этого знака Зодиака.

1) Душу Стрельца тронет веселая, с богатой фантазией, темпераментная женщина, которая живет в мире приключений и красоты, в атмосфере всеобъемлющего счастья.

2) Понять, как себя вести с мужчиной Стрельцом – просто. Будьте всегда с ним, но ни в чем и никогда его не ограничивайте, пусть он ощущает себя свободным, даже когда вы вдвоем. Станьте одновременно приятельницей, любовницей и другом. Это очень ему придется по душе, и он загорится желанием показать Вам, как здорово идти с ним вдвоем по жизни.

Третье, Вам не стоит допускать даже незначительного проявления агрессивности. Стрелец не должен чувствовать себя ограниченным, даже сама мысль о вероятности привязанности или зависимости ему противна. Стрелец нуждается в большом количестве воздуха и свободы, в большом пространстве – во всем том, что дает возможность ему сохранить его независимость. Поэтому женщина, должна помнить, как себя вести с мужчиной Стрельцом, а та женщина, поминутно задающая ему вопросы, спрашивающая, где он был вчера или же что будет делать завтра, читающая адресованные ему письма и подслушивающая его разговоры по телефону, будет нервировать его. Он от нее как можно дальше захочет уйти, причем, без объяснений! Это же самое относится к демонстрациям ревности – необоснованным и обоснованным.

4) Не нужно пытаться изменить его привычки, следить за ним. Измениться можете только Вы сами, став снисходительной и более терпимой - безусловно, в разумных пределах. Стрелец сможет это оценить и при удобном случае сам урежет свою независимость.

5) Не раздражайте его, иначе он примет намерение уйти. А если захотите его уязвить, итог будет таким же: он не захочет остаться с той, кто причиняет ему страдания. А мучается он тогда, когда у него отбирают личную свободу.

6) Стараясь привязать его к себе, Вы, скорее всего, разорвете нить симпатии, протянувшуюся между вами, так как он моментально поймет, к чему Вы стремитесь. Седьмое и последнее, помня о его восторженности и энтузиазме, не осаживайте его в резкой форме, так как он счастливым может ощутить себя только в состоянии непрерывного восхищения, эмоционального подъема и возбуждения.