Темы   Комментарии   

При знакомстве с Тельцом Вы должны знать, как себя вести с мужчиной Тельцом и Ваше знакомство с ним перерастет во взаимную симпатию, только лишь, если Вы сумеете привлечь его внимание уравновешенностью и спокойствием.

Во-первых, он никогда не заинтересуется безрассудной женщиной с непредвиденными реакциями, склонной к легкомысленным поступкам. Как только он ощутит в ней потенциальную истеричность или импульсивность, он немедленно положит конец знакомству или же сведет отношения с Вами до минимума. Однако с другой стороны, его возлюбленная не должна быть слишком спокойной.

Во-вторых, Телец заинтересуется женщиной с золотым сердцем, доброй и благородной, любящей детей и природу. С первой минуты знакомства он может распознать, способны ли Вы создать уютный домашний очаг и годитесь ли на роль жены. Несомненно, он любит мимолетные увлечения, но полноту счастья ощутит только в постоянном союзе, то есть с данных позиций он оценивает любую женщину.

В-третьих, в женщинах представитель этого знака Зодиака наибольше ценит искренность. Он любит, если дама остается сама собой даже в тех случаях, когда ей выгоднее было бы прикинуться кем-то. Он за это будет ей вечно благодарен, ведь с такой женщиной он и сам будет самим собой, ему не надо будет изображать супермена и играть не характерную ему роль. Мужчину подкупит женщина сильная, однако деликатная, мечтательная и романтичная, которая способна в секунду перевоплотиться в вампира, роковая и невинная одновременно. Преданность и верность в сочетании с решимостью в любовных играх – самые важные детали, как себя вести с мужчиной Тельцом.

В-четвертых, старайтесь, чтобы ничто в Вашем поведении его не нервировало. Если Вы и на самом деле хотите покорить сердце Тельца, остерегайтесь поступков, которые вызывают у него отрицательные эмоции.

В-пятых, никогда Вы не должны показаться ему неэкономной - он сразу запишет Вас в список женщин, которые не заслуживают его внимания. Помните также: в Ваших поступках не должно быть ни единого проявления в материальном интересе к Тельцу. С первых минут знакомства откажитесь от любых планов пожить за чужой счет. В ресторане демонстративно не заказывайте самые дорогие блюда, объясняя, хотя бы и в шутку, что относитесь к "дорогим женщинам"; не стоит тащить его в меховой магазин, чтобы продемонстрировать дорогую норку. Мужчина Телец отдает предпочтение экономному образу жизни, по природе он не жадный, однако иногда создает такое впечатление. Если Вы для него станете необходимой, он сам станет дарить Вам подарки, но никогда не принуждайте его к этому!

В-шестых, не раздражайте его по пустякам, это самый лучший рецепт, как себя вести с мужчиной Тельцом. Так Вы добьетесь только одного – потеряете его! Ранив его, Вы заимеете смертельного врага. А ранить его Вы можете проявлением агрессии, которую он не может выносить.